ramsess2_korean (ramsess2_korean) wrote,
ramsess2_korean
ramsess2_korean

«Любовь»

Наверняка, прочитав название этой записи, некоторые подумают: здесь будет что-то романтическое и эмоциональное! И они будут правы, здесь будет именно это, только это придется вычислить самим, потому что о ней (о любви) хочу поговорить другими словами. Конечно, можно было бы дать комбинированное название этой записи, например «Философия любви» или «Любовные силы», но по моему, такое слово как “любовь”, не терпит комбинаций, потому как живет само по себе - слишком самостоятельное. И вы наверняка спросите, какое все это имеет значение к историям журнала «Из жизни на земле корейской..», и я отвечу, да хотя бы потому, что жизнь здесь не перестает питать этими мыслями.

Мы топаем своими маленькими стопами по чей-то большой земле. Нет – очень маленькими стопами, по чужой и очень большой земле. Наша ходьба и полет, наш блеск в глазах, и наши души отвечают сферическим волнам и лучам света. Порой даже кажется, что эту энергетику излучаем мы сами. В такие минуты представляемся “богами”, и окружаем себя, видимыми только для нас, “ангелами”. Но знаем ли мы, на самом деле, что происходит с нами?

Эти “божественные” мгновения и ощущения, как бы ты не старался их размножить, будут проникать не по твоей воле, как случайное проникновение солнечных лучей в невооруженные тела.

Все мы, так или иначе, ищем вокруг себя, и даже на расстоянии, что-то похожее на нас или что напоминает нам себя. Это наши “ангелы”. Ими может быть всё и даже люди. Когда перестаем их искать, мы упускаем то самое “божество”, и мир становится бессмысленным. Есть ли смысл в ином мире, если не умеем находить божество здесь и сейчас? Думаю, нет.

Чем бы я ни занимался, чтобы я ни делал, все у меня желает связываться в одно целое и протяженное. Я своим ангелам люблю задавать одинаковые вопросы примерно в одно и то же время, незаметно для них самих – так что это их не тревожит. Ответы получаю разные по сути, но удовлетворяют одну общую цель.

Здравствуйте люди большой и круглой страны..
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments