ramsess2_korean (ramsess2_korean) wrote,
ramsess2_korean
ramsess2_korean

«Эликсир в кармане»

День чередует другой, а мои наблюдения будь-то проникают сквозь десятилетия и столетия назад. Ощущаю не большой набор запахов и красок истории, которая таится в образе жизни корейцев. Но хотя, производные от коренного слова «Корея» еще будут исходить от меня бесконечно раз, осознаю, что они лишь предлог моему отношению к себе и к жизни после Кореи.

Люблю и ценю прошлое за то, что оно делает человека мягче и добрее, в то время как жизнь покрывает тела и души видимыми и невидимыми ранами. Люблю говорить о прошлом точно так же, как мечтаю о будущем – внимательно и страстно. Прошлое как и будущее выглядывает нежданно и без оболочек. Сегодня складывается не только из вчерашнего. Сегодня и завтра может стать лучше только умелым обращением с вчерашним.

Пусть вчера были глупости и печали, пусть неудачи и тоска, но самая обыкновенная творческая душа понимает, что складывать и умножать это все можно каждый раз иначе. И чем раньше тебе будет известна эта счастливая формула, тем раньше ты успеешь осчастливить себя, и тех кто надеждой излучается в твою сторону.

Устремленный и верующий взгляд живет в другой размерности вопреки реалиям, и отведенные годы сползают с рук один за другим, чтобы проснуться в одиннадцатый раз и сказать: «Черт! Не это мое, не этого хотел!». Затем вновь подкрадывается гипнозирующий сон и не замечаешь как твои руки поднимаются в знак согласия и примирения. И только лишь то недавнее прошлое, в эти минуты, может взять на себя управление судьбой, отбивать невзгоды и даже возводить башни.

Я вижу это прошлое и хочу его видеть глубже глядя на эту не долго цветущую корейскую ветвь!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments