ramsess2_korean (ramsess2_korean) wrote,
ramsess2_korean
ramsess2_korean

«Фантастический ответ на космический вопрос»

Ползком маленькие человечки как и маленькие зверюшки, движением, начинают исследовать мир. Со временем эти движения разрастаются, транспортные средства чередуются, и ставятся галочки на те или иные географические пятнышки. В силу того, что возможности по физическому передвижению у человека ограничены, у некоторых появляется способность расширить их с помощью других инструментов, например творением. Такие детища как мысль, картина, музыка, и прочее тщеславие способно переносить не только самих авторов из страны в страну, из островка в материк, из кометы в черную дыру, но и многих других, которым пришлось прикоснуться к творению (назову их космическими аппаратами - корабликами).

В каждом отрезке времени есть тот набор непостоянных космических аппаратов, которые изнашиваются, восстанавливаются или погибают. О тех что погибают нам неизвестно, ибо то что мы знаем живым является. Вот только степень живучести и оживленности у оставшихся разная.

Вот мне бы хотелось, чтобы мои скромные космические кораблики переносили меня и избранных судьбой сквозь ткань вселенной в разные стороны,.. и чтобы они заброшенными не были..

Всегда очень бываю рад прокататься и на чужих, чтобы сэкономить силы и накопить опыт. Чужие должны плыть в другом временном измерении, чтобы не столкнуться трагически с собственными.

Теперь понятно, почему душа может быть протяженной и повсеместной?
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments